Предпраздничная разборка в комнате, после нее дышится легче. Минус два кулька хлама, головоломки в ящиках и чистота. Ура.
Мечтаю завести на рабочем столе скатерть, чтоб за кончики рраз - и свободное место. А то вещи на столе как будто размножаются (нет всего лишь вылезают из укрытий посмотреть мир, себя показать) и занимают ровным слоем все пространство. Но сгребать в узел настольную лампу и монитор как-то накладно. Лампу наконец-то поменяла, старой голову свернула аккурат 31го декабря( Продержалась почти год на костылях в виде двух спиц, но дюже неудобно.
Проебала где-то шнур питания от монитора, а надо ваять диплом и предъявлять что-то уже сегодня... Иэх, десять дюймов нетбука, конечно, удобно. Для транспортировки. Ноут стараюсь использовать по минимуму - температура 42 градуса, натужный хрип системы охлаждения, закончившаяся гарантия и одна сгоревшая видеокарта на моем счету (звездочка на фюзеляже). Проще будет новый купить, чем отремонтировать. Так что, тоже сегодня, постараюсь отвезти бедолагу в чистку - на халяву, по знакомству))
Потом съездить брату за конфетками, и доставить их на работу. И к бабушке с ночевкой. После переоформления соц карты студента чувствую себя свободной и готова мотаться по всей Москве. Посчитала траты на месяц проезда без льгот, и жаба душит меня за нерасторопность. Почему срок действия карты заканчивается поперек всех сроков обучения - отдельная песня, видать, не для средних умов. Но теперь не надо мучительно сопоставлять количество поездок с имеющийся наличкой и планами.
Дяденька "три-в-одном" звонит по работе мне, а не начальнику!
На работу хочется. По дурацкой причине. Год подавившись чаем из пакетиков, я перешла на листовой, и теперь от пактетиков меня тошнит. Сейчас в нычке шесть видов напитка (пуэр, матэ с шоколадом, дарджилинг, улун с женьшенем, кенийский и ройбуш), а также апельсиновый мед, кленовый сироп и какао) И нет сахара, хм.
Короче, обильный слюноразлив и рабочий энтузиазм. И музыка, от которой пританцовываю.