За неделю "неписца" жить я, тем не менее, не перестала)
Сходила на встречу одногруппников. И посидеть в кафе успела, потрындеть; и поиграть в дурацкие игры; и не успеть до закрытия в метро, с альтернативой - два часа под дождем по трамвайным шпалам до своего дома или на такси до чужого; и в четыре утра вчетвером на чужой квартире говорить за жизнь и даже плакать, от того, что чужая история совпадает с твоей, но выводы сделаны разные; и спать в чужой кровати, в уличных шмотках и с буйноспящим соседом; и дома, у себя дома, расслабиться и пресытиться приключениями.
Так что на неделе из дома - короткими вылазками по поручениям и на работу.
Вместо встречи с одноклассниками - на кладбище под Звенигород. Уборку на кладбищах я люблю больше людей. Желтые листья, хризантемы, алые ягоды шиповника, грибы, запах скипидара и жучки-паучки-червячки, ибо лес.
И на сладкое, млять, чтобы прекратила вспоминать тот дурацкий год - в два ночи ходила смотреть на пожар. Зачем ходила - не знаю, ни помочь ничем, ни корысти. Для закрепления эффекта. Хлопки фейерверков - как треск шифера от высокой температуры, не люблю.
Родители собираются в Германию на экскурсию, улетают в субботу. Мама штудирует разговорник, вспоминает язык. Куплены карты местности - куда махнуть на два свободных дня между экскурсиями. Список вещей написан чуть ли не за месяц до. Во вторник лично мной притащен "поездочный" чемодан. Сим-карта для междугородних звонков. Что еще? Короче, во всеоружии.