Yamahida
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw пора завязывать завязывать и начинать начинать
Помню, какие большие глаза мама сделала, когда я лет в шесть у нее спросила: "А может мне вместо танцев ходить на каратэ?" Кабинеты были на одном этаже, и, когда в танцах был перерыв, мы ходили подслушивать да подсматривать к кабинету каратистов - у них всегда была открыта дверь, и они маняще кричали свое "осс!" или, что там у них?)) В-общем, мама сделала большие глаза, и я продолжила ходить на танцы)

Примерно такое же выражение лица у нее было, когда я, запарившись искать нормальные ботинки в девачковых магазинах, сходила в военторг и купила берцы.
У берцев я с тех пор проколола подошву, заклейка не помогла и бродить по лужам в них стало невозможно( А для чего еще они нужны, как не для самой стремной погоды? Боты уехали на дачу, а я начала страдать, потому что по некоторой московской погоде нормальную обувь носить жалко, да и убивается она быстро в таких условиях.

И вот, заикнулась маме, что уже подумываю о новой паре берцев, потому что в имеющейся обуви по слякоти ходить невозможно, и мама говорит: "Купи, если есть возможность. Такая обувь всегда пригодится."
Куда катится мир!)))

@темы: театр одного актера, полуночное, краски жизни