00:48 

Ежик в тумане

Yamahida
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw пора завязывать завязывать и начинать начинать
Потеряла желание анализировать свою жизнь в долгосрочной перспективе. Со всем, что сейчас - буду разбираться, а на будущее загадывать не хочу.

Временами впадаю в детство - лет так в восемь, поступки и действия - не старше. Кривляться, играть в снежки, швыряться мячиком со всей дури, невзирая на окна... Ладно, про "со всей дури" - вру. Дури - больше.

За время долгих новогодних праздников совершенно сбила ритм и всю неделю балансирую между состояними "дайте мне точку опоры, и я усну" и "осторожно, злая собака". Последнее - удручающе(( Первое - корректируемо) Но все же в три часа ночи интереснее не спать, а проверять, можно ли подцепить к телефону двухтерабайтный жесткий диск? Можно, уии!

За эти же выходные освежила свое умение клеить обои. Правда, в прошлый раз поклейка была лет пять назад, и тогда я больше под ногами путалась, но... Сейчас, пока помню, как все было, даже организовать смогу)

Подумала, что люблю смотреть сериалы-кино про маньяков, потому что им не надо сопереживать. А полезные/поучительные вещи не идут, патамушта жалко героев, попадающих в неприятные ситуации. Причудливая логика.
А вот книжек годных в последнее время нехватат( Что для буквозависимого человека очень грустно.

Повзрослела головой и таки чувствую себя на свои 25.
А с переживаниями из прошлого поста все устроилось в лучшем виде. Просто не надо бояться.

Фотогафия для отвлечения внимания

@настроение: начни с себя

@темы: театр одного актера, краски жизни, будни

URL
   

Иногда

главная