Yamahida
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw пора завязывать завязывать и начинать начинать
Увеличилась степень бестолковости( Перманентно болею головой, составляю списки, чего надо бы не забыть - тщательно дописываю, но потом забываю сами списки) Не сплю когда стоило бы, и просыпаю телефонные звонки( Короче, пора отдыхать(

Часть подарков куплена и упакована, часть - передумана, а еще часть - ааа, бегом, бегом, осталось успеть. Хотела написать про половины, а не про части, но не бывает же трех половин?)

На работе намечается празднество - междусобойчик, только народ разделился на два лагеря - молодежь и те, кому за... И у каждого из них свой "между". Я, как неконфликтный человек, приглашена на оба, но, как бэ так выкрутиться и никого не обидеть, еще не придумала) Есть большое желание поздравить и тех, и других, а потом аккуратно слиться)

Ехала давеча с подругой, она - за рулем, права получены пару лет как, но, до недавнего времени, ездить было не на чем. Вместо того, чтоб курить бамбук и угадывать в окошко, где вообще едем, как я обычно делаю, попадая в машину, сидела с ней рядом и: "таак, поворот, перестроиться, аа, сужение дороги, светофор, пешеходный переход, аа, что там дальше по маршруту?", всячески сопереживала)) И мысль в голову пришла (вот уж явление), что научиться водить, ну, не невозможно, и вообще, хочу. Тем более, что есть на чем тренироваться. И будет в семье три водятла)

Я все-все успею до начала года. Должна)
И вам хорошего настроения)

@настроение: И вообще!)

@темы: театр одного актера, полуночное, краски жизни, будни