Yamahida
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw пора завязывать завязывать и начинать начинать
"Сегодня ночью женщина в летах запуталась ногами в проводах", почти по песне случилось событие. Не ночью, правда, днем, в мое отсутствие "женщина в летах" успешно зацепила нижними конечностями (а может еще чем) провод зарядного устройства для ноутбука. Плюс - он не был подключен к розетке, минус - был подключен к ноутбуку, лежащему на стуле. Итог - бум-хрясть выбито гнездо зарядки, расходы на ремонт. Не, ну мама права, нефига оставлять технику на стуле, сама виновата. Что женщина в летах делала в моей комнате в мое отсутствие? А не спросишь - маразм. Однако, возвращаясь к баранам, это уже второй ноут который летает со стула, и потому задумалась - а не проще ли поменять стул?) В следствие этого события - перечинена за компанию почти вся подбитая техника)
В связи с приближением дня рождения у родных и близких обостряется состояние "хотели как лучше, а меня спросить забыли". Как всегда) Надо какой-нибудь раз не отмечать вовсе, чтобы понять, чего хочется мне, а что - традиция. Нравится выделить время на отмечание с близкими. И получать подарки заранее, потому что есть подарок и невозможно не поздравить прям сейчас)) Сама этим страдаю) Пережито.
Появилось три новых кружки. Две из них подарены, а третья - сувенирная, привезена мамой с рождественской ярмарки, нравится мне больше всех, благо никто больше не претендовал. Темно синяя, с картинками достопримечательностей Берлина, с удобной ручкой. Под мою руку) Ума не приложу, что делать с другими кружками))
Через неделю после праздника - выбросила двадцать лет жизни, двадцать роз. Три штуки стоят в вазе более менее живые. Грустно - раскрываться начали штук пять, остальные подмерзли и умирали бутонами. Эх, зима.
Купила кольцо с бабочкой - крылья сделаны павлиньими перьями. Красивое, но носить не буду ибо некуда и не с чем. Под ценником состав - 90% латунь, 10% перья петуха))) Ну и что, зато покрашено красиво)))
Спрашивают - как будешь отмечать новый год? А до него еще конец света, празднование на работе и три дня рождения. Огого сколько событий.

@музыка: Алина Орлова - Летать

@настроение: солнечная зима - это счастье

@темы: краски жизни, будни, театр одного актера